133,99 €
133,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
133,99 €
133,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
133,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
133,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Summarizes the recent development of membrane emulsification process and the as-prepared microspheres and microcapsules for bio-related applications. Das E-Book Novel Membrane Emulsification wird angeboten von Wiley-VCH GmbH und wurde mit folgenden Begriffen kategorisiert: Chemical Engineering, Chemie, Chemische Verfahrenstechnik, Chemistry, Emulgierung, Emulsion, Industrial Chemistry, Membran, Pharmaceutical & Medicinal Chemistry, Pharmazeutische u. Medizinische Chemie, Process Engineering, Prozesssteuerung, Technische u. Industrielle Chemie

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 118MB
Produktbeschreibung
Summarizes the recent development of membrane emulsification process and the as-prepared microspheres and microcapsules for bio-related applications. Das E-Book Novel Membrane Emulsification wird angeboten von Wiley-VCH GmbH und wurde mit folgenden Begriffen kategorisiert: Chemical Engineering, Chemie, Chemische Verfahrenstechnik, Chemistry, Emulgierung, Emulsion, Industrial Chemistry, Membran, Pharmaceutical & Medicinal Chemistry, Pharmazeutische u. Medizinische Chemie, Process Engineering, Prozesssteuerung, Technische u. Industrielle Chemie

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Prof. Guanghui Ma is the Director of Biochemical Engineering, Institute of Process Engineering, Chinese Academy of Sciences. Having obtained her Ph.D degree from Tokyo Institute of Technology (Japan), she started her academic career at Tokyo University of Agriculture and Technology as Assistant Professor (1994). She moved to Institute of Process Engineering, CAS as a full professor in 2001. She has received many awards such as Outstanding Contribution Award from federation of Biotechnology (AFOB), the First Prize of Beijing Science and Technology Award, and the Second Prize of National Technological Invention Award, TWAS-TWOWS-SCOUPS Regional Young Women Researcher Award.