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Low-Carb Kochen ohne großen Aufwand Die One-Pot- Methode: Vollständige Mahlzeiten in nur einem Topf oder einer Pfanne zubereiten Manchmal benötigt man selbst für die scheinbar einfachsten Rezepte unzählige Töpfe und Pfannen: eine Pfanne um das Fleisch anzubraten, einen Topf, um das Gemüse zu garen und noch einen Topf, um die Sauce zuzubereiten. All diese Töpfe und Pfannen wollen nach dem Kochen auch wieder gespült werden. Wer hat nach einem langen Arbeitstag darauf schon Lust? Wäre es da nicht toll, wenn man sich eine komplette Mahlzeit in nur einem Topf oder einer Pfanne zubereiten könnte?…mehr

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Produktbeschreibung
Low-Carb Kochen ohne großen Aufwand Die One-Pot- Methode: Vollständige Mahlzeiten in nur einem Topf oder einer Pfanne zubereiten Manchmal benötigt man selbst für die scheinbar einfachsten Rezepte unzählige Töpfe und Pfannen: eine Pfanne um das Fleisch anzubraten, einen Topf, um das Gemüse zu garen und noch einen Topf, um die Sauce zuzubereiten. All diese Töpfe und Pfannen wollen nach dem Kochen auch wieder gespült werden. Wer hat nach einem langen Arbeitstag darauf schon Lust? Wäre es da nicht toll, wenn man sich eine komplette Mahlzeit in nur einem Topf oder einer Pfanne zubereiten könnte? Und was, wenn man nicht nur schnell, sondern gleichzeitig auch gesund und Low-Carb kochen könnte? Die Antwort auf diese Fragen liegt bereits in Ihrem Küchenschrank! Für die Zubereitung einer vollständigen Mahlzeit benötigen Sie gar nicht mehr als nur einen Topf oder eine Pfanne. Kochen nach der One-Pot- Methode wird Ihnen nicht nur Arbeitszeit bei der Zubereitung, sondern auch beim Aufräumen ersparen. Was genau dahinter steckt? Das erfahren Sie in diesem Buch. Kurz und knapp stellt es Ihnen die One-Pot- Methode vor und liefert gleichzeitig 60 leckere Rezepte, mit der Sie sich selbst von der Effektivität dieser Methode überzeugen können. Dazu müssen Sie sich nicht einmal eine neue, High-Tech Küchenmaschine oder ausgefallene Zutaten zulegen. Die "klassische" Bratpfanne, evtl. eine Gusseisenpfanne, ein Schmortopf, ein Schnellkochtopf, eine Auflaufform und Wok. Mit jedem dieser Küchenhelfer, lässt sich ganz einfach eine komplette Mahlzeit zubereiten. Mit der One-Pot- Methode kochen Sie ganz einfach mit den üblichen Töpfen und Pfannen, die sie bereits besitzen. In diesem Buch finden Sie 60 tolle und vielseitige Gerichte, die nicht nur der One-Pot- Methode entsprechen, sondern zusätzlich Low-Carb sind. Auf diese Weise kochen Sie nicht nur zeit- und schmutzsparend, sondern auch gesund! Lesen Sie außerdem... Worin sich Pfannen unterscheiden können. Welche Pfannen sie besitzen sollten. Warum sich die Anschaffung eines Wok lohnen kann. Wodurch sich "richtiges" braten auszeichnet. One-Pot Rezepte für den Grill. One-Pot Rezepte für die Gusseisenpfanne. Welche Basics Sie vorrätig haben sollten. ...und noch einiges mehr. Sind Sie neugierig darauf geworden, was alles mit One-Pot möglich ist? Scrollen Sie nach oben, klicken Sie auf "Kaufen" und überzeugen Sie sich davon, dass Low-Carb und One-Pot eine großartige Kombination ist!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Sarah Kaiser hatte seit ihrer Jugend mit Übergewicht zu kämpfen und probiert dadurch eine Vielzahl von Diäten aus, welche meist leider im Idealfall nur zu kurzfristigen Erfolgen führten. Sie suchte nach einer Diät, die einfach zu verstehen ist und sie einfach in Ihren Lebensstil integrieren konnte ohne komplizierte Systeme zu verfolgen. Als Sarah auf Low Carb stieß und erfolgreich damit über längere Zeit ihr Idealgewicht erreichte, wusste sie - die Lösung war Low Carb.