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  • Format: PDF

Studienarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing, Note: 1,3, Brand Academy Hamburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschäftigt sich mit der Ausarbeitung einer Live Com-Konzeption. Dieser Vorgang wird anhand einer Ist-Analyse und einer Analyse der Instrumente aufgebaut, strukturiert und determiniert. Es wird der Frage nachgegangen, in wieweit und mit welchen Maßnahmen eine Live Com-Konzeption eingesetzt werden kann, um in einem gesättigten Markt, den bestmöglichen Wettbewerbsvorteil erzielen zu können. Alle wichtigen Gestaltungsparameter zur…mehr

Produktbeschreibung
Studienarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing, Note: 1,3, Brand Academy Hamburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschäftigt sich mit der Ausarbeitung einer Live Com-Konzeption. Dieser Vorgang wird anhand einer Ist-Analyse und einer Analyse der Instrumente aufgebaut, strukturiert und determiniert. Es wird der Frage nachgegangen, in wieweit und mit welchen Maßnahmen eine Live Com-Konzeption eingesetzt werden kann, um in einem gesättigten Markt, den bestmöglichen Wettbewerbsvorteil erzielen zu können. Alle wichtigen Gestaltungsparameter zur Bestimmung einer erfolgreichen Umsetzung einer Live Com-Konzeption werden erläutert. Im ersten Teil der Arbeit, wird wissenschaftlich basiert die erlebnisorientierte Markenführung betrachtet, um ein vollständiges Verständnis für die Aufgabe und dessen Aufbau zu erhalten. Daraufhin folgt eine, basiert auf dessen Erkenntnisse, Analyse der erlebnisorientierten Markenkommunikation anhand des Fallbeispiels, Guinness Storehouse. Zum Schluss widmet sich die Arbeit einer neuen Konzeptionserstellung der Marke Guinness. Die Konzeption legt den Fokus auf die Erstellung emotionaler und multisensorischer Erlebnisse, welche über die Aufstellung von Zielen, einer Live Com-Strategie, Kommunikationsleitthema sowie über Live Com-Instrumente dargelegt wird.

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