10,99 €
Statt 29,00 €**
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
10,99 €
Statt 29,00 €**
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 29,00 €****
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 29,00 €****
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

LIEBLINGSESSEN ist ein besonderes Kochbuch. Der Autor, ein professioneller Koch, hat Rezepte zusammengengetragen, von denen ihn manche seit seiner Kindheit begleiten und andere, die ihm zum Beispiel bei seiner Arbeit begegnet sind. Dazu hat er kurze Geschichten aufgeschrieben. Seine ganz persönlichen, kulinarischen Erinnerungen. Die Rezepte eint, dass es sich um einfache Gerichte handelt, die als Inspirationen dienen können, wenn wir wieder einmal unentschlossen vor dem Kühlschrank stehen.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 11.54MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
LIEBLINGSESSEN ist ein besonderes Kochbuch. Der Autor, ein professioneller Koch, hat Rezepte zusammengengetragen, von denen ihn manche seit seiner Kindheit begleiten und andere, die ihm zum Beispiel bei seiner Arbeit begegnet sind. Dazu hat er kurze Geschichten aufgeschrieben. Seine ganz persönlichen, kulinarischen Erinnerungen. Die Rezepte eint, dass es sich um einfache Gerichte handelt, die als Inspirationen dienen können, wenn wir wieder einmal unentschlossen vor dem Kühlschrank stehen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Thomas C. Bräuhäuser hat viele Jahre als Koch gearbeitet, war in Frankreich, Luxemburg und für einige Jahre auch als Küchenchef in Neuseeland. 2005 hat er sich selbständig gemacht und arbeitet heute als Privatkoch, bietet Homecooking an und berät gastronomische Betriebe. Er lebt mit Frau und Hund in einem winzigen Dorf in Brandenburg, in der Nähe von Berlin.