5,99 €
5,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
5,99 €
5,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
5,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
5,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

In dieser Sammlung von über 60 Rezepten für klassische thailändische Gerichte, die einfach, erschwinglich und zugänglich sind, trifft thailändisches Essen zum Mitnehmen auf authentische regionale Aromen. Wer kann schon Nein sagen zu einem köstlichen Pad-Thai-Garnelengericht, einem frischen und würzigen grünen Papayasalat, goldenen Frühlingsrollen oder einem reichhaltigen und schmackhaften gebratenen Hühnerreis? Die thailändische Küche ist nicht nur eine der lebendigsten und abwechslungsreichsten der Welt, sie ist auch eine der schmackhaftesten und bei amerikanischen Gästen sehr beliebt. Die…mehr

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 4.05MB
  • FamilySharing(5)
Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
In dieser Sammlung von über 60 Rezepten für klassische thailändische Gerichte, die einfach, erschwinglich und zugänglich sind, trifft thailändisches Essen zum Mitnehmen auf authentische regionale Aromen. Wer kann schon Nein sagen zu einem köstlichen Pad-Thai-Garnelengericht, einem frischen und würzigen grünen Papayasalat, goldenen Frühlingsrollen oder einem reichhaltigen und schmackhaften gebratenen Hühnerreis? Die thailändische Küche ist nicht nur eine der lebendigsten und abwechslungsreichsten der Welt, sie ist auch eine der schmackhaftesten und bei amerikanischen Gästen sehr beliebt. Die gute Nachricht ist, dass authentisches thailändisches Essen mit den richtigen Zutaten und einigen grundlegenden Hilfsmitteln und Techniken auch für Hausfrauen und -männer zubereitet werden kann. Nongchai Wong, ein gebürtiger Bangkoker, verrät seine Lieblingsrezepte für klassische thailändische Gerichte, darunter geliebte Familienrezepte, beliebte Straßenspezialitäten und ikonische Gerichte von den Speisekarten thailändischer Restaurants in aller Welt. Alle Rezepte von Wong wurden getestet und abgewandelt, um sicherzustellen, dass auch der fleißigste Koch sie zu Hause zubereiten kann. Mit Kapiteln über wichtige Zutaten und Werkzeuge, Grundrezepte, Ein-Gericht-Gerichte, klassische Reisbeilagen und sogar thailändische Süßigkeiten ist Thai Cooking ein umfassendes Handbuch für jeden, der die thailändische Küche kennenlernen möchte. Am Ende des Buches werden Sie eine Tom-Yam-Suppe und ein rotes Entencurry zubereiten können, die Ihren örtlichen Imbiss in den Schatten stellen. Aber was vielleicht noch wichtiger ist: Sie werden eine aufregende neue Welt thailändischer Aromen und Gerichte entdecken, darunter gebratenes Hähnchen mit Chilimarmelade, in Blätter gewickelte Salathäppchen und knusprige Flügel mit dreifacher Soße, die Ihnen die Augen für all die wunderbaren Möglichkeiten öffnen werden, die die echte thailändische Küche zu bieten hat.


Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.