4,49 €
4,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
4,49 €
4,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
4,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
4,49 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Feine Früchte für mehr Genuss
Feinste Rezepte für erlesene Sommerfrüchte - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Süße und pikante Gerichte
Viel Wissen um die Verwendung der saisonalen Früchte ist in den letzten Jahrzehnten verlorengegangen - hier können Sie sich neu inspirieren lassen. Süßes und Pikantes mit Süß- und Sauerkirschen sowie mit Aprikosen. Entdecken Sie die vielfältigen Koch- und Backmöglichkeiten und bereichern Sie Ihre Tafel mit diesen leuchtenden Sommerboten.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 9.06MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Feine Früchte für mehr Genuss

Feinste Rezepte für erlesene Sommerfrüchte - Jedes Rezept mit brillantem Foto - Süße und pikante Gerichte

Viel Wissen um die Verwendung der saisonalen Früchte ist in den letzten Jahrzehnten verlorengegangen - hier können Sie sich neu inspirieren lassen. Süßes und Pikantes mit Süß- und Sauerkirschen sowie mit Aprikosen. Entdecken Sie die vielfältigen Koch- und Backmöglichkeiten und bereichern Sie Ihre Tafel mit diesen leuchtenden Sommerboten.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Bettina Snowdon war nach dem Abschluss ihres Studiums zur Ernährungswissenschaftlerin viele Jahre Lektorin und Projektmanangerin in verschiedenen Ratgeberverlagen, stets mit dem Schwerpunkt Essen und Trinken. Seit 2010 arbeitet sie auf freier Basis hauptsächlich für Buchverlage, für die sie erfolgreich Kochbücher entwickelt, schreibt, lektoriert und übersetzt. Im Jahr 2012 wurde sie mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet.