7,99 €
7,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
7,99 €
7,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
7,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
7,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2022 im Fachbereich Biologie - Genetik / Gentechnologie, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Facharbeit werde ich meinen Schwerpunkt hauptsächlich auf die Herstellung von In-vitro-Fleisch legen. Um sich selbst eine Meinung bilden zu können, ist es wichtig, zunächst das Verfahren zur Herstellung zu verstehen. Des Weiteren werde ich die Zukunftsfähigkeit und ökologischen Vorteile erläutern. Ich werde auf die Firmen mit größter Aussicht auf Erfolg eingehen und erste Fortschritte nennen. Danach werde ich mich mit der Frage auseinandersetzen, ob…mehr

Produktbeschreibung
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2022 im Fachbereich Biologie - Genetik / Gentechnologie, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Facharbeit werde ich meinen Schwerpunkt hauptsächlich auf die Herstellung von In-vitro-Fleisch legen. Um sich selbst eine Meinung bilden zu können, ist es wichtig, zunächst das Verfahren zur Herstellung zu verstehen. Des Weiteren werde ich die Zukunftsfähigkeit und ökologischen Vorteile erläutern. Ich werde auf die Firmen mit größter Aussicht auf Erfolg eingehen und erste Fortschritte nennen. Danach werde ich mich mit der Frage auseinandersetzen, ob Laborfleisch hält, was es verspricht, ob es "das Fleisch der Zukunft" ist und wie umweltfreundlich es tatsächlich ist. Es gibt immer mehr Alternativen zu konventionellen Fleischprodukten wie zum Beispiel Ersatzprodukte auf pflanzlicher Basis. Aber auch zellbasierte Ersatzprodukte stehen immer mehr im Fokus. Große Hoffnung bietet dabei sogenanntes In-vitro-Fleisch (IVF) oder auch Laborfleisch genannt. In-vitro ist ein biotechnologisches Verfahren, welches organische Vorgänge außerhalb eines lebenden Organismus beschreibt. Das Verfahren ist schon länger aus der Medizin bekannt und wurde hauptsächlich verwendet, um Haut, Ohrläppchen oder Herzklappen zu züchten. Es präsentiert sich als Abhilfe und Lösung, die fast alle Probleme neutralisieren kann. In-vitro-Fleisch verspricht eine Fleischproduktion, die nachhaltig, umweltfreundlich, gesund und tierleidfrei ist.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.