99,99 €
99,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
99,99 €
99,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
99,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
99,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Das "Handbuch zur Qualitätsbeurteilung von Obst und Gemüse" enthält das Relevante aus den zutreffenden Normen, Schadbilder der häufigsten Fehler und die wichtigsten Prüfkriterien für über 100 der gängigsten Obst und Gemüse Sorten. Das Handbuch ist darauf ausgelegt Ihnen ein schnelles, robustes und objektives Hilfsmittel zur Bewertung einer Partie Obst oder Gemüse zu sein. Auch zur Schulung Ihrer Mitarbeiter im Bereich der Qualitätssicherung eignet sich das Handbuch und es gestattet es tiefe Einblicke in die Thematik von frischem Obst und Gemüse zu bekommen.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 19.87MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Das "Handbuch zur Qualitätsbeurteilung von Obst und Gemüse" enthält das Relevante aus den zutreffenden Normen, Schadbilder der häufigsten Fehler und die wichtigsten Prüfkriterien für über 100 der gängigsten Obst und Gemüse Sorten. Das Handbuch ist darauf ausgelegt Ihnen ein schnelles, robustes und objektives Hilfsmittel zur Bewertung einer Partie Obst oder Gemüse zu sein. Auch zur Schulung Ihrer Mitarbeiter im Bereich der Qualitätssicherung eignet sich das Handbuch und es gestattet es tiefe Einblicke in die Thematik von frischem Obst und Gemüse zu bekommen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Die Unternehmensgruppe Dr. Lippert Qualitätsmanagement wurde 2002 als Spin-Off der landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Bonn von Dr. Felix Lippert gegründet. So begann der vormalige Leiter der Abteilung für Nacherntephysiologie und -technologie, seine umfangreiche Expertise in die Lieferkette frisches Obst- und Gemüse aktiv einzubringen. Noch heute sind wir eng vernetzt mit international anerkannten Hochschulen und Forschungseinrichtungen.