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  • Format: PDF

Gut essen und sich gut fühlen Wohlbefinden, Gewicht und Gesundheit hängen unmittelbar damit zusammen, was wir täglich essen. Die gute Nachricht: Durch die richtige Ernährungsweise lassen sie sich positiv beeinflussen. Das ist ganz einfach. Und die nächste gute Nachricht: Das Ganze geht auch ohne dogmatische Regeln, exotische Lebensmittel oder strenge Diäten. Das 10-Punkte-Programm liefert Ihnen zehn praktische Ansätze, wie Sie Ihre Ernährung verbessern und Ihr Wohlbefinden steigern können - alltagstauglich und leicht verständlich. - Expertenwissen zu Vollkorn, Milch und Co.: Wie viel wovon ist…mehr

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 9.24MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Gut essen und sich gut fühlen Wohlbefinden, Gewicht und Gesundheit hängen unmittelbar damit zusammen, was wir täglich essen. Die gute Nachricht: Durch die richtige Ernährungsweise lassen sie sich positiv beeinflussen. Das ist ganz einfach. Und die nächste gute Nachricht: Das Ganze geht auch ohne dogmatische Regeln, exotische Lebensmittel oder strenge Diäten. Das 10-Punkte-Programm liefert Ihnen zehn praktische Ansätze, wie Sie Ihre Ernährung verbessern und Ihr Wohlbefinden steigern können - alltagstauglich und leicht verständlich. - Expertenwissen zu Vollkorn, Milch und Co.: Wie viel wovon ist gesund? - Viele Tests zur eigenen Ernährung und Checks zur Überprüfung der Fortschritte - Stellschraube Gewicht: bewährte Tipps für alle, die abnehmen wollen - Ernährung unterwegs und im Beruf - Mehr als 60 leckere Rezepte für eine ausgewogene Ernährung

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Dr. Maike Groeneveld ist Ernährungswissenschaftlerin und berät Patienten, die wieder gesund werden oder es bleiben wollen. Als Fachautorin schreibt sie für Internet, Bücher, Broschüren und Fachpublikationen. Kathi Dittrich war Ernährungswissenschaftlerin und arbeitete als Fachredakteurin beim Verband für unabhängige Gesundheitsberatung in Wettenberg bei Gießen. Sie hat bereits mehrere Kochbücher und Ratgeber veröffentlicht.
Rezensionen
"Das Bücherangebot zum Thema "Gewicht und Abnehmen" ist riesengroß und es ist schwierig, die Spreu vom Weizen zu trennen. Wenn eine Verbraucherzentrale zu diesem Thema ein Buch herausgibt, verspricht es a priori eine hohe Glaubwürdigkeit. Um es gleich vorweg zu nehmen, die Verbraucherzentrale NRW enttäuscht den Leser nicht. (...) Die Rezepte sind zum Teil bebildert, sind durch die Bank ernährungsphysiologisch sinnvoll, einfach zuzubereiten, bisweilen sogar mit nur wenigen Zutaten. Bei vielen spürt man schon beim Lesen Lust, sie gleich auszuprobieren. (...) Die Sprache ist verständlich, motivierend und nicht belehrend. Gelungen." Aus: "Ernährung im Fokus", R. Lobitz, 09-10 2018 Hg: Bundeszentrum für Ernährung

"Ein toller Ernährungsratgeber, der nicht nur eine gesunde Ernährung, sondern auch das gute Bauchgefühl im Fokus hat." Aus: Sklero-Magazin Sklerodermie Selbsthilfe e.V. 01-2022 Emma M. Reil