Die 20 beliebtesten Festtagsrezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Friséesalat mit Ziegenkäsecroûtons Französische Möhren-Kürbissuppe Gefüllte Lachsröllchen Lachs-Spinat-Päckchen Würstchen mit Kartoffelsalat Käsefondue Raclette-Variationen Mediterranes Hähnchen Festtägliche Entenbrust Gäsekeulen in Apfel-Sauce Kasseler im Gemüsebett Medaillons mit Salbei und Knoblauch Rinderfilet mit Maronen Wildgulasch mit Feigen und Pflaumen Brasse mit Cocktailtomaten Seeteufel aus dem Ofen Nougatparfait Mohn-Marzipan-Quark mit Kirschen Schokoladenfondue Bratäpfel
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.