Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
Inhaltsangabe
Zur Einführung.- I. Die Bedeutung der Fettsäuregleichgewichte und die Voraussetzung für ihre Vermessung.- II. Die Herstellung der reinen Fettsäuren.- III. Die Ermittlung genauer Dampfdruckkurven.- IV. Die Temperaturbeständigkeitsprüfung und Probenanalyse.- V. Die Gleichgewichtsmessung.- VI. Der derzeitige Stand unserer Erkenntnisse und die Forschungsaufgaben für die Zukunft.- VII. Zusammenfassung.- Schrifttum.- Namenverzeichnis.
Zur Einführung.- I. Die Bedeutung der Fettsäuregleichgewichte und die Voraussetzung für ihre Vermessung.- II. Die Herstellung der reinen Fettsäuren.- III. Die Ermittlung genauer Dampfdruckkurven.- IV. Die Temperaturbeständigkeitsprüfung und Probenanalyse.- V. Die Gleichgewichtsmessung.- VI. Der derzeitige Stand unserer Erkenntnisse und die Forschungsaufgaben für die Zukunft.- VII. Zusammenfassung.- Schrifttum.- Namenverzeichnis.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Shop der buecher.de GmbH & Co. KG Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg Amtsgericht Augsburg HRA 13309