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  • Format: ePub

Dieses Buch beantwortet Fleischern, Meisterfrauen, Verkäufer/innen und Azubis häufige Fragen zur Ernährung mit Fleisch und Wurst. Alle Fragen stammen aus dem Verkaufsalltag. Spezialtabellen und viele Tipps für die Kundenberatung runden das Werk ab. Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle, die ihre Kunden im Verkaufsgespräch Gewinn bringend über die Ernährung mit Fleisch und Wurst beraten wollen.

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.59MB
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Produktbeschreibung
Dieses Buch beantwortet Fleischern, Meisterfrauen, Verkäufer/innen und Azubis häufige Fragen zur Ernährung mit Fleisch und Wurst. Alle Fragen stammen aus dem Verkaufsalltag. Spezialtabellen und viele Tipps für die Kundenberatung runden das Werk ab. Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle, die ihre Kunden im Verkaufsgespräch Gewinn bringend über die Ernährung mit Fleisch und Wurst beraten wollen.

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Autorenporträt
Die Diplom-Oecotrophologin und Verkaufstrainerin arbeitet bundesweit als Trainerin, Referentin und Beraterin für Unternehmen der Nahrungsmittelbranche. Ihre Themenschwerpunkte: Ernährung und Verkauf. Sie ist Buchautorin und veröffentlicht regelmäßig Fachbeiträge unter anderem in der Zeitschrift "Die Fleischerei".