16,99 €
Statt 18,40 €**
16,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
16,99 €
Statt 18,40 €**
16,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 18,40 €****
16,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 18,40 €****
16,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Beschwerden nach üppigem Essen, Völlegefühl und Verdauungsprobleme? Gallensteine sind ein weit verbreitetes Leiden. Mit einer angepassten Auswahl an Lebensmitteln können Sie die Entstehung von Gallensteinen jedoch beeinflussen und Beschwerden reduzieren. Dieser Ratgeber erklärt die Funktion der Galle, beschreibt Ursachen von Gallensteinerkrankungen und zeigt die aktuell besten Behandlungsmöglichkeiten auf. Sie erhalten einen Einblick in die Wirkung von unterschiedlichen Nährstoffen und Lebensmitteln auf die Bildung von Gallensteinen. Weiters bekommen Sie Empfehlungen zur Veränderung des…mehr

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 8.94MB
Produktbeschreibung
Beschwerden nach üppigem Essen, Völlegefühl und Verdauungsprobleme? Gallensteine sind ein weit verbreitetes Leiden. Mit einer angepassten Auswahl an Lebensmitteln können Sie die Entstehung von Gallensteinen jedoch beeinflussen und Beschwerden reduzieren. Dieser Ratgeber erklärt die Funktion der Galle, beschreibt Ursachen von Gallensteinerkrankungen und zeigt die aktuell besten Behandlungsmöglichkeiten auf. Sie erhalten einen Einblick in die Wirkung von unterschiedlichen Nährstoffen und Lebensmitteln auf die Bildung von Gallensteinen. Weiters bekommen Sie Empfehlungen zur Veränderung des Speiseplans und praktische Tipps zur Umsetzung. Unter den zahlreichen Rezepten finden sich schnelle Snacks für zwischendurch ebenso wie Suppen, Fisch- und Fleischgerichte, Desserts und vegetarische sowie vegane Kochideen. Ihr Plus . Rund 100 Rezepte . Medizinisches Hintergrundwissen zur Entstehung und Risikosenkung von Gallensteinen . Ernährungsempfehlungen für Vorbeugung und Therapie . Tipps zur Umsetzung im Alltag

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Klaus Nigl, MA ist Diätologe an der FH Gesundheitsberufe OÖ. Er leitet den Studiengang Diätologie. Seine Schwerpunkte in Lehre und Forschung liegen in den Bereichen Lebensmittelkunde, Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungsökologie und Lebensmitteltechnologie. Er ist an der Qualitätssicherung und der Entwicklung von Behandlungsstandards in der Diätologie beteiligt, hält Vorträge und ist Autor von Ratgebern und Fachartikeln. Peter Hillebrand ist freiberuflicher und klinischer Diätologe mit Spezialisierung auf Gastroenterologie und Hepatologie in einem Krankenhaus und hat langjährige Erfahrung in der Behandlung von Personen mit Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts. Er berät Patient:innen diätologisch und hält Fachvorträge für Betroffene und Gesundheitsberufe.