13,99 €
Statt 17,95 €**
13,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
13,99 €
Statt 17,95 €**
13,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 17,95 €****
13,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 17,95 €****
13,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,7, , Sprache: Deutsch, Abstract: Mit Hilfe dieser Unterweisungsprobe soll es dem Auszubildenden möglich sein, neue Fertigkeiten und Fähigkeiten im Ausbildungsberuf zum Fleischer/ zur Fleischerin zu Erlernen. Hierbei soll der Auszubildende lernen Fleischprodukte zu verarbeiten. Zudem wird hierbei explizit auf die Hygienebestimmungen und Sicherheitsrichtlinien eingegangen.

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,7, , Sprache: Deutsch, Abstract: Mit Hilfe dieser Unterweisungsprobe soll es dem Auszubildenden möglich sein, neue Fertigkeiten und Fähigkeiten im Ausbildungsberuf zum Fleischer/ zur Fleischerin zu Erlernen. Hierbei soll der Auszubildende lernen Fleischprodukte zu verarbeiten. Zudem wird hierbei explizit auf die Hygienebestimmungen und Sicherheitsrichtlinien eingegangen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.