114,95 €
114,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
114,95 €
114,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
114,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
114,95 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Frontmatter -- Inhalt -- I. Teil. Vitale und ferinentative Umsetzungen -- II. Teil. Die physiologischen Bedingungen des Energiebedarfs der Hefe im Zustande der Wachstumsbehinderung -- III. Teil. Das Wachstum der Hefe in seinen allgemeinen Beziehungen zu Nahrungsmenge, Nahrungsart und Temperatur -- IV. Teil. Die absolute Gärleistung wachsender und nicht wachsender Hefe und die energetischen Beziehungen zwischen Wachstum und Gärung -- V. Teil. Fermentationswärme und andere Wärmetönungen in der Hefe -- VI. Teil. Das Verhältnis des Kraft- und Stoffwechsels der Hefe zu anderen Organismen -- VII.…mehr

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 101.83MB
Produktbeschreibung
Frontmatter -- Inhalt -- I. Teil. Vitale und ferinentative Umsetzungen -- II. Teil. Die physiologischen Bedingungen des Energiebedarfs der Hefe im Zustande der Wachstumsbehinderung -- III. Teil. Das Wachstum der Hefe in seinen allgemeinen Beziehungen zu Nahrungsmenge, Nahrungsart und Temperatur -- IV. Teil. Die absolute Gärleistung wachsender und nicht wachsender Hefe und die energetischen Beziehungen zwischen Wachstum und Gärung -- V. Teil. Fermentationswärme und andere Wärmetönungen in der Hefe -- VI. Teil. Das Verhältnis des Kraft- und Stoffwechsels der Hefe zu anderen Organismen -- VII. Teil. Die Rolle der Zellmembran als Resorptionsfläche der Nahrungsstoffe -- VIII. Teil. Der Stickstoffwechsel der nicht wachsenden Hefe -- IX. Teil. Der Stickstoffwechsel der Hefe beim Wachstum -- Register

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.