15,99 €
Statt 17,95 €**
15,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
15,99 €
Statt 17,95 €**
15,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 17,95 €****
15,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 17,95 €****
15,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Projektarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Gesundheit - Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung, Note: 1,0, Donau-Universität Krems - Universität für Weiterbildung, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit gibt einen Überblick über aktuelle Empfehlungen hinsichtlich der Aufnahme von Milch und Milchprodukten und ob diese gerechtfertigt ist. Es wurden über 45 Studien, Reviews, Metaanalysen und andere Veröffentlichungen analysiert. Trotz einiger kritischer Stimmen und potentieller Risiken überwiegt die Literatur, die der Milch einen positiven Effekt bescheinigt, deutlich. Nach…mehr

Produktbeschreibung
Projektarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Gesundheit - Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung, Note: 1,0, Donau-Universität Krems - Universität für Weiterbildung, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit gibt einen Überblick über aktuelle Empfehlungen hinsichtlich der Aufnahme von Milch und Milchprodukten und ob diese gerechtfertigt ist. Es wurden über 45 Studien, Reviews, Metaanalysen und andere Veröffentlichungen analysiert. Trotz einiger kritischer Stimmen und potentieller Risiken überwiegt die Literatur, die der Milch einen positiven Effekt bescheinigt, deutlich. Nach dem Stand der aktuellen Wissenschaft ist für gesunde Individuen ein regelmäßiger Konsum von Milch und Milchprodukten in entsprechenden Mengen eindeutig zu empfehlen. Die Laktasepersistenz des Menschen hat sich über mehrere Jahrtausende im europäischen Raum genetisch verbreitet. Sie ermöglicht den meisten Menschen einen regelmäßigen Milchkonsum, ohne Beeinträchtigungen des Magen-Darm-Trakts und ist Teil einer biokulturellen Evolution. Die momentan sehr im Trend liegenden unterschiedlichen Ernährungsweisen verzichten oft teilweise oder komplett auf die Zufuhr von Milch. Zudem kommen zahlreiche Mythen und Halbwahrheiten, die zum einen die Milchwirtschaft und zum anderen die Verfechter von Ernährungstrends unglaubwürdig erscheinen lassen

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.