9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
9,99 €
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
9,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

In diesem Kochbuch befinden sich Rezepte aus aller Welt. Von jedem Kontinent sind ein paar Leckereien dabei. Von Vorspeisen über Fleisch und Fisch bis zu Getränken... Mehlspeisen, Kartoffeln in verschiedenen Versionen, Reisrezepte und Saucen...Allerdings ist Backen meine Leidenschaft. Der grösste Anteil beinhaltet deshalb auch viele leckere Rezepte von kalten, warmen oder gebackenen Desserts.. Die Rezepte sind so einfach wie möglich gehalten und sollen inspirieren, auch selber kreativ zu werden.

  • Geräte: eReader
  • mit Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 2.5MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
In diesem Kochbuch befinden sich Rezepte aus aller Welt. Von jedem Kontinent sind ein paar Leckereien dabei. Von Vorspeisen über Fleisch und Fisch bis zu Getränken... Mehlspeisen, Kartoffeln in verschiedenen Versionen, Reisrezepte und Saucen...Allerdings ist Backen meine Leidenschaft. Der grösste Anteil beinhaltet deshalb auch viele leckere Rezepte von kalten, warmen oder gebackenen Desserts.. Die Rezepte sind so einfach wie möglich gehalten und sollen inspirieren, auch selber kreativ zu werden.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Aufgewachsen in Ettingen nähe Basel. Nach Unfall Umzug nach Zürich und Berufswechsel von der Krankenpflege ins Hotelgewerbe. Dort Frontoffice und dann Reservation Manager. Nach kurzem Aufenthalt im Flugbusiness in den Verkauf gewechselt. Als grosses Hobby schon seit kleinauf in der Küche tätig und fleissig am ausprobieren, verbessern und verfeinern. Durch das fleissige Zusammentragen allerlei Rezepte entstand die Idee ein Kochbuch zu schreiben. Lebt mit seinem Freund in Bassersdorf.