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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Hotelfachschule Hamburg, Veranstaltung: Hamburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Lernziele der Unterweisung Richtlernziel: Der Auszubildende soll in Laufe des ersten Lehrjahres in der Lage sein, selbständig Tische einzudecken. Groblernziel: Der zu Unterweisende soll am Ende der Unterweisung eine Tischdecke auf einen Tisch auflegen können. Feinlernziel: Der Lernende ist am Ende der Unterweisung in der Lage, ein Tischtuch, unter Beachtung der fachlich korrekten Arbeitsabläufe und…mehr

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Hotelfachschule Hamburg, Veranstaltung: Hamburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Lernziele der Unterweisung Richtlernziel: Der Auszubildende soll in Laufe des ersten Lehrjahres in der Lage sein, selbständig Tische einzudecken. Groblernziel: Der zu Unterweisende soll am Ende der Unterweisung eine Tischdecke auf einen Tisch auflegen können. Feinlernziel: Der Lernende ist am Ende der Unterweisung in der Lage, ein Tischtuch, unter Beachtung der fachlich korrekten Arbeitsabläufe und der Hygienevorschriften, auflegen zu. Der Auszubildende soll des Weiteren in der Lage sein, sich selbst zu kontrollieren und zu verbessern.