3,99 €
3,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
3,99 €
3,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
3,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
3,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Vom legendären Old Fashioned Cocktail bis zum Moscow Mule: Hier finden Sie 15 legendäre Cocktailrezepte auf Basis von Wodka, Gin oder Rum. Zwei Profi-Bartender verraten ihre Geheimnisse der Mixkunst - und das Beste dabei: Allein mit Wodka, Rum oder Gin verfügen Sie bereits über die perfekte Grundlage, um Trend-Drinks und klassische Cocktails einfach selbst zu mixen. Ob Einsteiger oder (Haus-) Barprofis, hier ist für jeden etwas dabei. Diese Cocktails finden Sie in unserer eBook-Auskopplung: Whiskey Sour, Moscow Mule, Daiquiri , Mojito, Piña Colada, Cuba Libre, Gin Fizz, Gin & Tonic,…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 9.78MB
Produktbeschreibung
Vom legendären Old Fashioned Cocktail bis zum Moscow Mule: Hier finden Sie 15 legendäre Cocktailrezepte auf Basis von Wodka, Gin oder Rum. Zwei Profi-Bartender verraten ihre Geheimnisse der Mixkunst - und das Beste dabei: Allein mit Wodka, Rum oder Gin verfügen Sie bereits über die perfekte Grundlage, um Trend-Drinks und klassische Cocktails einfach selbst zu mixen. Ob Einsteiger oder (Haus-) Barprofis, hier ist für jeden etwas dabei. Diese Cocktails finden Sie in unserer eBook-Auskopplung: Whiskey Sour, Moscow Mule, Daiquiri , Mojito, Piña Colada, Cuba Libre, Gin Fizz, Gin & Tonic, Cosmopolitan, White Russian, Old Fashioned, Hurricane, Manhattan, Mai Tai, Zombie.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Helmut Adam ist Herausgeber der Zeitschrift Mixology, einem Magazin für internationale Barkultur, und absloluter Kenner der Bar-Szene. Darüber hinaus ist er ausgebildeter Barkeeper und wurde vom Gault Millaut als Barkeeper des Jahres 2005 ausgezeichnet. Er arbeitete als Bartender in London, Wien, Zürich und Berlin.