Chemische Lebensmittelkonservierung (eBook, PDF)

Chemische Lebensmittelkonservierung (eBook, PDF)

Stoffe - Wirkungen - Methoden

Versandkostenfrei!
Sofort per Download lieferbar
Statt: 179,99 €**
139,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Alle Infos zum eBook verschenken
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
70 °P sammeln!
Die Autoren dieses Standardwerks haben für die dritte Auflage alle Kapitel grundlegend überarbeitet und dem neuesten Erkenntnisstand angepaßt; zahlreiche neue Konservierungsstoffe wurden berücksichtigt. Das erfolgreiche Grundkonzept des Werkes, Grundlagen für die praktische Anwendung zu vermitteln und Zusammenhänge erkennbar werden zu lassen, wurde beibehalten. Auf die historische Entwicklung und international bedeutsame Tendenzen wird der Leser ebenfalls hingewiesen. Auch die 3. Auflage wird dem Praktiker in der lebensmittelverarbeitenden Industrie, dem innovativen Produktentwickler und...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.