11,99 €
Statt 15,00 €**
11,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
11,99 €
Statt 15,00 €**
11,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 15,00 €****
11,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 15,00 €****
11,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Brot backen kann so einfach sein. Mit der KitchenAid, der leistungsstarken Küchenmaschine im hübschen Retrodesign, gelingen Sauerteig-, Vollkorn- oder Toastbrot sowie diverses herzhaftes Gebäck wie Brötchen, Ciabatta oder Brezeln in jedem Fall. Dieses Backbuch bietet eine große Auswahl an unkomplizierten Rezepten für klassische Brotsorten oder Baguette, aber auch für ausgefalleneres Gebäck wie Käseschnecken, Karotten-Krustis oder Walnuss-Cranberry-Brot. Die KitchenAid übernimmt dabei das aufwendige Rühren und Kneten des Teigs. So macht Brotbacken Spaß, geht schnell und erfreut Familie, Freunde…mehr

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 36.77MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Brot backen kann so einfach sein. Mit der KitchenAid, der leistungsstarken Küchenmaschine im hübschen Retrodesign, gelingen Sauerteig-, Vollkorn- oder Toastbrot sowie diverses herzhaftes Gebäck wie Brötchen, Ciabatta oder Brezeln in jedem Fall. Dieses Backbuch bietet eine große Auswahl an unkomplizierten Rezepten für klassische Brotsorten oder Baguette, aber auch für ausgefalleneres Gebäck wie Käseschnecken, Karotten-Krustis oder Walnuss-Cranberry-Brot. Die KitchenAid übernimmt dabei das aufwendige Rühren und Kneten des Teigs. So macht Brotbacken Spaß, geht schnell und erfreut Familie, Freunde oder Gäste, wenn die selbst gemachten Leckereien frisch und duftend aus dem Ofen kommen. Egal ob knusprige Sonntagswecken zum Frühstück, fluffige Burger Buns für die nächste Party oder saftiges Dinkelbrot zum Abendbrot. Hier ist für alle etwas dabei.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Stephanie Just gründete vor vielen Jahren aus Liebe zum Backen den Blog Meine Küchenschlacht und erreichte damit schnell viele Backbegeisterte. Aufgrund ihrer weiten Bandbreite an Interessen hat sie bereits an vielen Projekten als Fotografin mitgewirkt und einige Koch- und Backbücher für den riva Verlag geschrieben. Die Foodfotografie ist dabei ihre große Leidenschaft.