7,99 €
Statt 12,95 €**
7,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
7,99 €
Statt 12,95 €**
7,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 12,95 €****
7,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 12,95 €****
7,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Hanna Renz bringt es auf den Punkt: Einen Biskuit-Teig zuzubereiten, ist keine Hexerei. Alle Rezepte sind erprobt und mehrfach ausprobiert. Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit zahlreichen Fotos zeigen, wie man leckere Biskuitrollen, süße Teilchen oder auch eine richtige Sahnetorte mit einem Biskuitboden zaubert - denn mal ehrlich: Ein Biskuit ist fein, leicht, lecker und hat einfach das besondere Etwas! Selbst Waffeln lassen sich daraus zaubern und auch einige Überraschungsrezepte hält die Autorin für ihre Leser/innen bereit

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 6.06MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Hanna Renz bringt es auf den Punkt: Einen Biskuit-Teig zuzubereiten, ist keine Hexerei. Alle Rezepte sind erprobt und mehrfach ausprobiert. Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit zahlreichen Fotos zeigen, wie man leckere Biskuitrollen, süße Teilchen oder auch eine richtige Sahnetorte mit einem Biskuitboden zaubert - denn mal ehrlich: Ein Biskuit ist fein, leicht, lecker und hat einfach das besondere Etwas! Selbst Waffeln lassen sich daraus zaubern und auch einige Überraschungsrezepte hält die Autorin für ihre Leser/innen bereit

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Hanna Renz ist eine erfahrene Journalistin und Autorin mehrerer Koch- und Backbücher. Rund ums Ei oder Schokoladengenuss: In vielen Bereichen kennt sie sich aus und die moderne Landküche ist ihr Revier. Nun widmet sie sich dem beliebten Backwerk Biskuit und man darf gespannt sein, was sie hier alles aus dem Hut, nein, natürlich dem Backrohr zaubert