3,99 €
Statt 7,99 €**
3,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
3,99 €
Statt 7,99 €**
3,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 7,99 €****
3,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 7,99 €****
3,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Einfach Kochen und Grillen. Nachdem sich in etwa 10 Jahren über 200 Bilder von Koch- und Grillgerichten angesammelt hatten, kam mir die Idee, eine Art Kochbuch daraus zu machen. Bei mir gibt es keine Foodstyle-Bilder von irgendwelchen Gerichten, die vielleicht einfach nur gut aussehen und für die Kamera gemacht wurden. Alles selbst zubereitet. Klar, auch hier isst das Auge mit und dennoch wurden die Fotos einfach mit einem Handy gemacht. Vom Klassiker bis zum neuesten Steak Cut.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 3.5MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Einfach Kochen und Grillen. Nachdem sich in etwa 10 Jahren über 200 Bilder von Koch- und Grillgerichten angesammelt hatten, kam mir die Idee, eine Art Kochbuch daraus zu machen. Bei mir gibt es keine Foodstyle-Bilder von irgendwelchen Gerichten, die vielleicht einfach nur gut aussehen und für die Kamera gemacht wurden. Alles selbst zubereitet. Klar, auch hier isst das Auge mit und dennoch wurden die Fotos einfach mit einem Handy gemacht. Vom Klassiker bis zum neuesten Steak Cut.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Ich bin Ralph Leinhos aus dem schönen Südhessen mit richtig viel Spaß am Kochen und Grillen. Beides mache ich seit über 20 Jahren. Grillen etwa 50x und Kochen etwa 100 mal pro Jahr. Das bedeutet dann eben auch mindestens 150 Mal Genuss von selbstgemachten Mahlzeiten.