9,99 €
Statt 17,99 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
9,99 €
Statt 17,99 €**
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 17,99 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 17,99 €****
9,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Die kleinen, bösen und schönen Alltäglichkeiten in Beruf und Familie spiegeln sich in seinen Krätzjer wider. Seine Geschichten wollen unterhalten und am Ende mit einem Rezept zum Nachkochen die Freude am Leben unterstreichen, dass ein herrliches, leckeres Mahl der Entspannung und der Freundschaftspflege gut tut.

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 4.26MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Die kleinen, bösen und schönen Alltäglichkeiten in Beruf und Familie spiegeln sich in seinen Krätzjer wider. Seine Geschichten wollen unterhalten und am Ende mit einem Rezept zum Nachkochen die Freude am Leben unterstreichen, dass ein herrliches, leckeres Mahl der Entspannung und der Freundschaftspflege gut tut.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Ich heiße Stephan Hammes, bin Jahrgang ¿62, habe 1980 meine Ausbildung in Köln zum Koch begonnen und diese ¿82 mit Erfolg abgeschlossen. Im sofortigen Anschluss absolvierte ich meinen Wehrdienst, wie könnte es anders sein, in der Küche der Kaserne. Es folgt der übliche Werdegang eines jungen Kölners in der Gastronomie der rheinischen Metropole mit allen Höhen und Tiefen. Durch unfallbedingte Berufsunfähigkeit machte ich eine zweite Ausbildung zum Versicherungskaufmann, wobei ich nie die Kochlöffel aus der Hand gelegt habe. Nachdem mir das Krawattentragen die kreative Luft nahm, entschloss ich mich für den Spaß am Leben und im Beruf! Ich machte mich als Eventkoch selbstständig und bringe mit Leidenschaft und Lust am Genuss Leckeres für die Gäste auf den Tisch.