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  • Format: ePub

Einblick in das Buch 1. Veganer russischer Borsch Veganer oder magerer Borsch kommt immer häufiger auf den Tisch. Und das alles, weil die Vielfalt des Gemüses in seiner Zusammensetzung ihm ein unglaubliches Aroma und einen unglaublichen Geschmack verleiht. Er ist großzügig und hilfsbereit. Natürlich bereitet es jede Gastgeberin auf ihre eigene Weise zu, jede hat ihre eigenen Geheimnisse. Eine diätetischere Option - ohne Schmoren und Braten von Gemüse. Ein hellerer Geschmack - mit der Zugabe von scharfen Gewürzen und Knoblauch. Jeder wird für sich selbst wählen. Wir bieten Ihnen eine der…mehr

  • Geräte: eReader
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Produktbeschreibung
Einblick in das Buch 1. Veganer russischer Borsch Veganer oder magerer Borsch kommt immer häufiger auf den Tisch. Und das alles, weil die Vielfalt des Gemüses in seiner Zusammensetzung ihm ein unglaubliches Aroma und einen unglaublichen Geschmack verleiht. Er ist großzügig und hilfsbereit. Natürlich bereitet es jede Gastgeberin auf ihre eigene Weise zu, jede hat ihre eigenen Geheimnisse. Eine diätetischere Option - ohne Schmoren und Braten von Gemüse. Ein hellerer Geschmack - mit der Zugabe von scharfen Gewürzen und Knoblauch. Jeder wird für sich selbst wählen. Wir bieten Ihnen eine der Kochmöglichkeiten für dieses wunderbare Gericht, das von vielen seit ihrer Kindheit geliebt wird. Zutaten für 3 l. Topf 1/4 mittelgroßer Weißkohl 150 g Rotkohl 1 mittelgroße Karotte 1 mittelgroße Rote Bete 1 Paprika 1/2 Zucchini 2 mittelgroße Kartoffeln 3-4 kleine Tomaten 1/2 kleine Zitrone Stück Selleriewurzel Gemüse (Petersilie, Dill) 2-3 Lorbeerblätter Salz, Gewürze - nach Geschmack (Asafoetida, geräucherter Paprika, Oregano) raffiniertes Kokosöl zum Anbraten von Gemüse

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Autorenporträt
Guten Tag. Mein Name ist Anika und ich schreibe gerne Bücher über gesunde Ernährung und Gesundheit.