14,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Das frechste Kochbuch des Jahres! Mit schmackhaften Rezepten, witzigen Anekdoten, popkulturellen Reminiszenzen und einer doppelten Portion Sarkasmus bieten die beiden Autoren eine freche und charmante Alternative zum gewöhnlichen Kochbuch. Ob selbstgemacht Pizza, Honig-Paprika-Huhn oder Wiener Schnitzel - das Geheimnis guter Gerichte liegt im Ausprobieren! Für alle Unerschrockenen, die sich nicht vorschreiben lassen, wie sie zu kochen haben.

Produktbeschreibung
Das frechste Kochbuch des Jahres! Mit schmackhaften Rezepten, witzigen Anekdoten, popkulturellen Reminiszenzen und einer doppelten Portion Sarkasmus bieten die beiden Autoren eine freche und charmante Alternative zum gewöhnlichen Kochbuch. Ob selbstgemacht Pizza, Honig-Paprika-Huhn oder Wiener Schnitzel - das Geheimnis guter Gerichte liegt im Ausprobieren! Für alle Unerschrockenen, die sich nicht vorschreiben lassen, wie sie zu kochen haben.
Autorenporträt
Franz Zwerschina ist leidenschaftlicher Leser, Texter und Fotograf. In seiner Freizeit sammelt er außergewöhnliche Bücher, Retrogames und Spielzeug von Transformers. Am liebsten faulenzt er und sinniert dabei über die Entstehung der Arten. Rafael Bettschart ist Creative Director, Erfinder unnötiger Gegenstände und Filmemacher. Er hat keine Hobbies und wundert sich über Franz, wo er die Zeit zum Faulenzen hernimmt. Das Transformers-Spielzeug gefällt ihm aber sehr gut.