Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 14,89 €
  • Broschiertes Buch

In Zürichs Gastrogewerbe herrschen New YorkerVerhältnisse.Wo früher Sportartikel verkauft wurden,ist über Nacht ein Imbiss entstanden.Der Drang zum eigenen Lokal scheint trotz Pleiten, Pechund Pannen nicht nachzulassen. Da ist es gut zu wissen,dass einer den Überblick behält: Carlo's Restaurantführer.Eine unabhängige Testcrew hat erneut 180 Lokalein Zürich und Umgebung geprüft, von der Szenebar bis zum Gourmetrestaurant. Wichtigstes Kriterium der Testcrew: Preis und Leistung müssen stimmen - nur soliebt der Zürcher seine Restaurants.

Produktbeschreibung
In Zürichs Gastrogewerbe herrschen New YorkerVerhältnisse.Wo früher Sportartikel verkauft wurden,ist über Nacht ein Imbiss entstanden.Der Drang zum eigenen Lokal scheint trotz Pleiten, Pechund Pannen nicht nachzulassen. Da ist es gut zu wissen,dass einer den Überblick behält: Carlo's Restaurantführer.Eine unabhängige Testcrew hat erneut 180 Lokalein Zürich und Umgebung geprüft, von der Szenebar bis zum Gourmetrestaurant. Wichtigstes Kriterium der Testcrew: Preis und Leistung müssen stimmen - nur soliebt der Zürcher seine Restaurants.
Autorenporträt
Carlo Bernasconi ist Koch, Journalist und Restaurantbesitzer. Er ist Autor und Co-Autor mehrerer Kochbücher. Er lebt, schreibt und kocht in Zürich.