Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 3,56 €
  • Buch

"Carlo's" ist der zuverlässige Navigator für ungetrübte Freuden in Zürcher Lokalen - vom Szenentreff im Kreis 4 bis zur noblen Adresse am Zürichberg wird kein Lokal ausgelassen. Unter einer Bedingung: Die Quallität muss stimmen.
Dieser Restaurantführer hat keine Rücksichten genommen - muss er auch nicht: Eine unabhängige Equipe qualifizierter Gastrosophen bewertete rund 200 Restaurants, Bars, Ausflugsziele in der Stadt und in der Region Zürich. Der jährlich aktualisierte Führer bietet damit einen verlässlichen Querschnitt durch die Vielfalt der Zürcher Gastronomie.
Insgesamt rund 200
…mehr

Produktbeschreibung
"Carlo's" ist der zuverlässige Navigator für ungetrübte Freuden in Zürcher Lokalen - vom Szenentreff im Kreis 4 bis zur noblen Adresse am Zürichberg wird kein Lokal ausgelassen. Unter einer Bedingung: Die Quallität muss stimmen.

Dieser Restaurantführer hat keine Rücksichten genommen - muss er auch nicht: Eine unabhängige Equipe qualifizierter Gastrosophen bewertete rund 200 Restaurants, Bars, Ausflugsziele in der Stadt und in der Region Zürich. Der jährlich aktualisierte Führer bietet damit einen verlässlichen Querschnitt durch die Vielfalt der Zürcher Gastronomie.

Insgesamt rund 200 Lokale wurden auf Küche, Keller, Bedienung und Ambiente beurteilt - kompetent und klar.
Autorenporträt
Carlo Bernasconi, Diplomübersetzer und Journalist in Zürich, arbeitet seit 1998 in leitender Funktion beim «Schweizer Buchhandel». Zusammen mit Peter Roth hat er diverse Cocktailbücher verfasst, darunter den Bestseller «Das Jahrhundert-Mixbuch» (Falken). Er betreibt zudem das Restaurant «Cucina e Libri» im Zürcher Seefeld-Quartier und hat an zwei Kochbüchern der Teubner Edition mitgewirkt (zuletzt 2007: «Kochkurs für Geniesser: Cucina Italiana»).