Anonym
Broschiertes Buch

Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
15,95 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Projektarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, Industrie- und Handelskammer Niederbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Unterweisung thematisiert das Zubereiten von Obazda im Rahmen der Ausbildereignungsprüfung des Kochs/der Köchin nach AEVO für das zweite Ausbildungsjahr. Dieses Unterweisungskonzept ist nach der 4-Stufen-Methode durchgeführt. Es enthält alle notwendigen Bestandteile zum Bestehen der IHK Prüfung. Die Kompetenzen und Lernziele dieser Unterweisung umfassen den kognitiven, affektiven sowie den ps...