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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,9, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Der/die Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, verschiedene Obstsorten, z.B. Äpfel und Birnen unter Beachtung fachlicher, arbeitstechnischer und ökologischer Aspekte zu einem Teil eines Fruchtsalates zu verarbeiten.Die Arbeit enthält einen Unterweisungsablauf anhand der Vier-Stufen-Lernmethode und ein Arbeitsblatt.

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,9, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Der/die Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, verschiedene Obstsorten, z.B. Äpfel und Birnen unter Beachtung fachlicher, arbeitstechnischer und ökologischer Aspekte zu einem Teil eines Fruchtsalates zu verarbeiten.Die Arbeit enthält einen Unterweisungsablauf anhand der Vier-Stufen-Lernmethode und ein Arbeitsblatt.
Autorenporträt
- Ausbildung zum Fachinformatiker für Systemintegration - Servicetechniker & Projektmanager bei der T-Systems International GmbH - Bachelor of Business Administration (BBA) - 1 Jahr Work & Travel in Neuseeland & Australien - Master of Arts in Environmental Ethics - Key Account Management bei Rapunzel Naturkost GmbH - Digital Sales Manager bei Energie Schwaben