ZENTESIMALE ZUSAMMENSETZUNG VON LEBENSMITTELN: ANALYSEMETHODEN

ZENTESIMALE ZUSAMMENSETZUNG VON LEBENSMITTELN: ANALYSEMETHODEN

NAHRUNGSMITTELANALYSE

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Hundertstel-Zusammensetzung eines Lebensmittels gibt an, in welchem Verhältnis die Nährstoffe in 100 g des Produkts enthalten sind. Nach der Konvention sind die Stoffgruppen, aus denen ein Lebensmittel besteht, folgende: Feuchtigkeit oder flüchtige Bestandteile bei 105 ºC; Asche oder feste mineralische Rückstände; Fette, Lipide oder Ätherextrakt; Roheiweiß oder stickstoffhaltiger Extrakt; Kohlenhydrate, Kohlenhydrate, Zucker oder Saccharide sowie lösliche und unlösliche Fasern, deren chemische Bestandteile analytisch nach verschiedenen Methoden bestimmt werden können, die ihrers...