13,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Du willst wissen wie Du für Dich & Deine Familie & Freunde gesund räucherst und dabei besten Geschmack in bester Qualität erreichst - frisch & ohne schädliche Geschmacksverstärker? Leg' mit diesem Buch sofort ganz bequem von zu Hause aus los & räuchere Fleisch, Fisch, Wurst, Geflügel, Schinken, Gemüse, Käse, Soja uvm. Veredele den Geschmack nach Deinen individuellen Vorlieben & mache Deine Lieblings Lebensmittel lange haltbar. Die Vorteile vom selber räuchern: + Längere Haltbarkeit von Fleisch, Fisch, Geflügel, Wurst, Soja, Gemüse, Käse - ideal für Vorratshaltung und Krisenvorsorge +…mehr

Produktbeschreibung
Du willst wissen wie Du für Dich & Deine Familie & Freunde gesund räucherst und dabei besten Geschmack in bester Qualität erreichst - frisch & ohne schädliche Geschmacksverstärker? Leg' mit diesem Buch sofort ganz bequem von zu Hause aus los & räuchere Fleisch, Fisch, Wurst, Geflügel, Schinken, Gemüse, Käse, Soja uvm. Veredele den Geschmack nach Deinen individuellen Vorlieben & mache Deine Lieblings Lebensmittel lange haltbar. Die Vorteile vom selber räuchern: + Längere Haltbarkeit von Fleisch, Fisch, Geflügel, Wurst, Soja, Gemüse, Käse - ideal für Vorratshaltung und Krisenvorsorge + Individuelle Geschmacksverbesserung durch leckere Räucherwürzmischungen + Geld sparen! Schon nach einigen Wochen haben sich die Anschaffungskosten amortisiert. + Qualitätskontrolle! Sie haben "die Hand drauf" und können ausschließlich in bester Qualität räuchern! + Selbst Gemachtes schmeckt einfach immer besser als Gekauftes! + Durch den "Do it yourself" Trend erfreut sich auch das Räuchern einer steigenden Beliebtheit im deutschsprachigen Raum. Wir begleiten Dich gerne auf Deinem Weg zum Räucher Experten, indem wir Dich im Buch mit allen wichtigen Informationen versorgen. Do it yourself! Das erwartet Dich alles im Buch: - Abriss: Die Geschichte der Lebensmittelkonservierung - Was genau ist Räuchern? - Warum Räuchern? Die Vorteile erklärt. - Welche Räucherarten gibt es? - Welches Zubehör wird benötigt? - Welches Holz brauchst Du zum Räuchern? - Womit wird geräuchert? Die Geräte Checkliste für einen guten Räucherofen und Einkauftipps! - Erklärung des eigentlichen Räuchervorgangs - Häufige Fehler beim Räuchern - Hilfreiche Starter-Tipps - 160 lecker schmecker Rezepte zum selber Räuchern und genießen Sichere Dir jetzt Deine eigene Ausgabe "XXL Räuchern BUCH für Anfänger" mit 160 leckeren Rezepten. Eine große Rezeptauswahl & abwechslungsreiche Rezepte erwarten Dich!
Autorenporträt
Josef Nürnberger ist ein 46-jähriger Autor, Lebenskünstler, Diplompoet und Experte darin, Dinge selbst in die Hand zu nehmen. Angesichts des Trends, dass das eigenständige Zubereiten von Mahlzeiten in unserer schnelllebigen Konsumgesellschaft immer seltener praktiziert wird, möchte Josef Nürnberger diesem entgegenwirken. Mit seinen "Do it yourself"-Büchern möchte er Menschen dazu ermutigen, ihre eigene Nahrung und Gerichte zuzubereiten.