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Für alle, die gerne gut essen und trinken und ein gemütliches Ambiente schätzen, ist er zum unentbehrlichen Begleiter geworden: der Wirtshausführer Wo isst Österreich? Längst hat er den Status eines klassischen Standardwerks kein Zufall, denn die Herausgeber bieten in ihrem wunderbaren kulinarischen Kompendium genau jene Informationen, die im Alltag notwendig sind: Sie versammeln Lokale, in denen man zu vernünftigen Preisen gut isst und sich als Gast so richtig wohl fühlen kann. In zahlreichen Gourmettipps geben sie willkommene Hinweise auf die weite Welt des vorzüglichen Essens und Trinkens:…mehr

Produktbeschreibung
Für alle, die gerne gut essen und trinken und ein gemütliches Ambiente schätzen, ist er zum unentbehrlichen Begleiter geworden: der Wirtshausführer Wo isst Österreich? Längst hat er den Status eines klassischen Standardwerks kein Zufall, denn die Herausgeber bieten in ihrem wunderbaren kulinarischen Kompendium genau jene Informationen, die im Alltag notwendig sind: Sie versammeln Lokale, in denen man zu vernünftigen Preisen gut isst und sich als Gast so richtig wohl fühlen kann. In zahlreichen Gourmettipps geben sie willkommene Hinweise auf die weite Welt des vorzüglichen Essens und Trinkens: auf Buschenschanken und Bierstuben, auf engagierte Produzenten und ambitionierte Selbstvermarkter. Auch in der Ausgabe 2012 lädt Wo0 isst Österreich? zu aufregenden Entdeckungen ein und überrascht mit hervorragenden bodenständigen Spezialitäten; der Spezialteil Die 300 besten Weingüter in Österreich und Südtirol präsentiert kenntnisreich wie immer die Top-Winzer und ihre neuesten Kreszenzen.
Autorenporträt
Klaus Egle, geboren 1964 in Feldkirch/Vorarlberg. Seit 1986 in Wien. Freier Journalist und Autor zu Wein- und kulinarischen Themen.

Renate Wagner-Wittula, geboren in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Sie hat zahlreiche Kochbücher veröffentlicht.