71,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Da zur Innovation das Verbinden, Interagieren, Teilen und gemeinsame Schaffen oder Produzieren gehört, besteht eine der Strategien zur Steigerung des Erfolgs in diesem Prozess in der Berücksichtigung von Innovationshabitaten und eine andere in der Arbeit am Management des damit verbundenen Wissens, die die zentralen Themen dieses Buches sind. Das Buch ist in Kapitel gegliedert, wobei in Kapitel 1 eine Studie über das Risiko des Wissensverlusts bei Fusionen und Übernahmen aus der Sicht von Managern in der Lebensmittelindustrie vorgestellt wird. In Kapitel 2 wird analysiert, wie der Prozess des…mehr

Produktbeschreibung
Da zur Innovation das Verbinden, Interagieren, Teilen und gemeinsame Schaffen oder Produzieren gehört, besteht eine der Strategien zur Steigerung des Erfolgs in diesem Prozess in der Berücksichtigung von Innovationshabitaten und eine andere in der Arbeit am Management des damit verbundenen Wissens, die die zentralen Themen dieses Buches sind. Das Buch ist in Kapitel gegliedert, wobei in Kapitel 1 eine Studie über das Risiko des Wissensverlusts bei Fusionen und Übernahmen aus der Sicht von Managern in der Lebensmittelindustrie vorgestellt wird. In Kapitel 2 wird analysiert, wie der Prozess des Wissensmanagements im Rahmen eines regionalen Innovationssystems, das die sechsfache Helix als Hintergrund hat, wirksam mit dem Prozess der Erzeugung von Innovation und folglich von Wettbewerbsfähigkeit zusammenarbeiten kann. In Kapitel 3 werden die Faktoren erörtert, die dazu geführt haben, dass das University City Science Centre in den Vereinigten Staaten zu einer weltweiten Referenz in Sachen Innovation geworden ist. In Kapitel 4 wird der Matam High-Tech & Business Park in Israel anhand der grundlegenden Merkmale für die Entwicklung eines Technologieparks vorgestellt und analysiert. Schließlich wird in Kapitel 5 auch der thailändische Wissenschaftspark anhand seiner Merkmale untersucht.
Autorenporträt
Les organisateurs du livre sont les professeurs Dr Marcelo Macedo de l'UFSC et Dr Paula Regina Zarelli de l'UTFPR. Les auteurs sont : Ana Claudia Tomio, Cleide Abe Palmieri, Rogério César Palmieri et Vanessa Kume.