Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 18,15 €
  • Gebundenes Buch

Ein praktisches Menü-Kochbuch mit 24 Menüs rund um das ganze Jahr. Die Vier- oder Fünfgang-Menüs ermöglichen geschmacklich abgestimmte Speisefolgen für unterschiedlichste Anlässe. Praktische Einkaufs- oder Variationstipps, Alternativen für Allegeriker, Getränkeempfehlungen, genaue Zeitpläne und Einkaufslisten ermöglichen eine optimale Vorbereitung. Inkl. Gläserkunde, Tipps und Tricks zur Deko, Serviettenfaltung.

Produktbeschreibung
Ein praktisches Menü-Kochbuch mit 24 Menüs rund um das ganze Jahr. Die Vier- oder Fünfgang-Menüs ermöglichen geschmacklich abgestimmte Speisefolgen für unterschiedlichste Anlässe. Praktische Einkaufs- oder Variationstipps, Alternativen für Allegeriker, Getränkeempfehlungen, genaue Zeitpläne und Einkaufslisten ermöglichen eine optimale Vorbereitung. Inkl. Gläserkunde, Tipps und Tricks zur Deko, Serviettenfaltung.
Autorenporträt
Dr. Gerhard Siegl, geboren 1975 in Innsbruck, Studium der Geschichte und gewählter Fächer (Medien und Geisteswissenschaften, Zeitgeschichte, Internationale Politik, Wirtschafts- und Sozialgeschichte), Mag. phil. 2001, seither als freiberuflicher Historiker und Projektmitarbeiter tätig. Seit 2008 Universitätsassistent am Institut für Geschichtswissenschaften und Europäische Ethnologie an der Universität Innsbruck. Dr. phil. 2011. Forschungstätigkeit: Wirtschafts- und Sozialgeschichte der Neueren und Neuesten Geschichte mit Schwerpunkten in der Agrargeschichte, der Geschichte der sozialen Sicherheit und der Geschichte der Landschaft.