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Kunden lieben "Schneider-Bücher"
Wenn in den Medien von Lebensmitteln die Rede ist, geht es meistens um Skandale. Kein Wunder, dass viele Verbraucher sich fragen, was man denn überhaupt noch essen kann: zu viele E-Nummern, zu viele Schadstoffe, zu viel Panscherei ... Dieser Ratgeber zeigt, wie man mit einfachen Kniffen Qualität erkennen und damit die richtige Auswahl treffen kann.
- Wie lässt sich die Qualität eines Lebensmittels beurteilen?
- Was bedeuten Gütesiegel, DLG-Preise, Testergebnisse und Auszeichnungen wie 1A, Premium und Delikatess?
- Martina Schneiders Thema ist Verbraucheraufklärung!
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Produktbeschreibung
Kunden lieben "Schneider-Bücher"

Wenn in den Medien von Lebensmitteln die Rede ist, geht es meistens um Skandale. Kein Wunder, dass viele Verbraucher sich fragen, was man denn überhaupt noch essen kann: zu viele E-Nummern, zu viele Schadstoffe, zu viel Panscherei ... Dieser Ratgeber zeigt, wie man mit einfachen Kniffen Qualität erkennen und damit die richtige Auswahl treffen kann.

- Wie lässt sich die Qualität eines Lebensmittels beurteilen?

- Was bedeuten Gütesiegel, DLG-Preise, Testergebnisse und Auszeichnungen wie 1A, Premium und Delikatess?

- Martina Schneiders Thema ist Verbraucheraufklärung!
Autorenporträt
Martina Schneider ist Lebensmitteltechnologin und Fachjournalistin im Bereich Ernährung. Sie erhielt 1995 als Mitglied der Redaktion "KostProbe" im WDR Fernsehen den Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und hat sich mit dem Redaktionsbüro "Foodfocus" selbstständig gemacht. Nachdem sie zunächst im Hintergrund als Redakteurin zahlreiche erfolgreiche Fernseh- und Hörfunkbeiträge zum Thema Lebensmittel und deren Qualität realisiert hat, steht sie heute selbst vor der Kamera und dem Mikro und gibt die Interviews.