61,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das vorliegende Buch wurde im Bundesstaat Amazonas in der Metropolregion Manaus (RMM) erstellt, die aus acht Gemeinden besteht. Die Studie ist eine explorative und deskriptive Untersuchung in der produktiven Agglomeration der Fischzucht, die sich aus 2.797 Familienproduzenten und 20 Unternehmensproduzenten zusammensetzt. Das Ziel dieser Studie ist es, die Merkmale der Fischzuchtproduktion zu überprüfen und herauszufinden, wie sie durch das Wettbewerbsmodell lokaler Produktionsvereinbarungen gefördert werden kann, um ihre Produktivität und Qualität zu steigern. Die Forschung hat einen…mehr

Produktbeschreibung
Das vorliegende Buch wurde im Bundesstaat Amazonas in der Metropolregion Manaus (RMM) erstellt, die aus acht Gemeinden besteht. Die Studie ist eine explorative und deskriptive Untersuchung in der produktiven Agglomeration der Fischzucht, die sich aus 2.797 Familienproduzenten und 20 Unternehmensproduzenten zusammensetzt. Das Ziel dieser Studie ist es, die Merkmale der Fischzuchtproduktion zu überprüfen und herauszufinden, wie sie durch das Wettbewerbsmodell lokaler Produktionsvereinbarungen gefördert werden kann, um ihre Produktivität und Qualität zu steigern. Die Forschung hat einen qualitativen Ansatz und die Feldanalyse fand im Zeitraum von April 2010 bis Juli 2011 statt. Die für die Entwicklung der Forschung gewählte Methode umfasste eine bibliografische Durchsicht zu den Themen lokale produktive Arrangements, Governance, Wettbewerbsfähigkeit, Wissensmanagement, Unternehmertum, soziale Verantwortung und Nachhaltigkeit. Potenzielle Engpässe im produktiven Umfeld wurden überprüft, und durch die Anwendung des SWOT-Modells wurden die Schwächen, Stärken, Potenziale und Bedrohungen für die Nachhaltigkeit des produktiven Clusters überprüft. Die Analyse der Besonderheiten ermöglichte die Ausarbeitung eines Wettbewerbsmodells.
Autorenporträt
Es licenciado en Matemáticas y Contabilidad. Maestría y Doctorado en Ingeniería de Producción. Actualmente es profesora en el Instituto Federal de Amazonas. Tiene experiencia en gestión de sistemas de producción y sitio de innovación, el espíritu empresarial, la planificación estratégica, gestión de costes, las personas y las matemáticas financieras.