Marktplatzangebote
13 Angebote ab € 0,99 €
  • Gebundenes Buch

Ein Gast, der seine Badewanne randvoll mit Kartoffelchips gefüllt haben möchte. Eine 40-köpfige Reisegruppe, die im Zimmer Würstchen grillt. Kofferweise vergessenes Sexspielzeug ... Jacob Tomsky hat über zehn Jahre in verschiedenen Luxushotels gearbeitet und dabei eine Menge erlebt: Sex im Aufzug, den bitteren Kampf ums Trinkgeld und den mörderischen Stress eines 24-Stunden-Betriebs. In seinem pointierten Insiderbericht verrät er, wie die Branche tickt. "Ein schmissiger, witziger und haarsträubender Bericht. Jacob Tomsky ist ein Star. Ich liebe dieses Buch!" Elizabeth Gilbert, Autorin des…mehr

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Ein Gast, der seine Badewanne randvoll mit Kartoffelchips gefüllt haben möchte. Eine 40-köpfige Reisegruppe, die im Zimmer Würstchen grillt. Kofferweise vergessenes Sexspielzeug ... Jacob Tomsky hat über zehn Jahre in verschiedenen Luxushotels gearbeitet und dabei eine Menge erlebt: Sex im Aufzug, den bitteren Kampf ums Trinkgeld und den mörderischen Stress eines 24-Stunden-Betriebs. In seinem pointierten Insiderbericht verrät er, wie die Branche tickt. "Ein schmissiger, witziger und haarsträubender Bericht. Jacob Tomsky ist ein Star. Ich liebe dieses Buch!" Elizabeth Gilbert, Autorin des Bestsellers Eat, Pray, Love ((Als Störer, ggf. im Stempel-Stil)) Mit vielen Tipps und Tricks: Wie man ein Upgrade erhält und am Abreisetag später auschecken kann ((evtl. als Störer: Bizarres. Kurioses. Peinliches. Lustiges.))
Autorenporträt
Jacob Tomsky, 38, hat Philosophie studiert und die Hotelbranche zehn Jahre lang stoisch ertragen. Als gutaussehender, eloquenter und höflicher Mitarbeiter hat er sämtliche Stationen im Gastgewerbe durchlaufen vom Parkservice und Kofferträger über Aushilfskoch und Rezeptionist bis hin zum Concierge, der für Stammgäste und ihre sehr speziellen Wünsche zuständig ist. Tomsky lebt in Brooklyn, New York.
Rezensionen
"Wie man das beste Hotelzimmer bekommt und kostenfrei die Minibar leert [...] - ein Enthüllungsbuch", Die Zeit, 20.06.2013