Weinkonsum und Analyse von alkoholischen Erzeugnissen

Weinkonsum und Analyse von alkoholischen Erzeugnissen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
43,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Verschiedene Parameter, die die Weinqualität bestimmen, sind Wasser, Zucker, organische Säuren, stickstoffhaltige Substanzen, phenolische Substanzen, anorganische Bestandteile und Enzyme. Die Herstellung von Wein erfolgt in folgenden Schritten: Weintrauben ernten, Trauben für die Gärung vorbereiten, Hefen setzen die Gärung des Weins in Gang, alkoholische Gärung, Keltern des Weins, malolaktische Gärung, Reifung, Verschnitt des Weins, Klärung des Weins, Abfüllung und Etikettierung des Weins sowie Flaschenreifung. Die Herstellung von Rotwein besteht aus Abstich, Keltern, Gärung, Abschlu...