15,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltverzeichnis:Wahl der Unterweisungsform und ThemenwahlLernzieleStufe 1: Vorbereitung des AuszubildendenStufe 2: Vormachen und ErklärenStufe 3: Ausführungsversuche durch den AuszubildendenStufe 4: Üben und Fertigen des Gelernten

Produktbeschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, , Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltverzeichnis:Wahl der Unterweisungsform und ThemenwahlLernzieleStufe 1: Vorbereitung des AuszubildendenStufe 2: Vormachen und ErklärenStufe 3: Ausführungsversuche durch den AuszubildendenStufe 4: Üben und Fertigen des Gelernten