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Jetzt kommt das Buffet! Kombinieren Sie süße Klassiker des Brunch mit deftigem Essen zu opulenten Mahlzeiten, die zu jeder Tages- und Nachtzeit einfach nur lecker sind. Die Rezepte lassen sich zu 15 Buffets kombinieren, die keine Wünsche offen lassen. Beim Schweizer Frühstück kombiniert man Bircher Müsli mit Spiegelei-Rösti und beim Bayerischen Frühstück wird die klassische Weißwurst als Salat angeboten, begleitet von Radieschen-Carpaccio. Auch Klassiker wie Egg Benedict, Scones, Burritos und Pancakes werden in vielen Varianten präsentiert - mal mit Pilzen und Sour Cream, mal mit Bananen und…mehr

Produktbeschreibung
Jetzt kommt das Buffet! Kombinieren Sie süße Klassiker des Brunch mit deftigem Essen zu opulenten Mahlzeiten, die zu jeder Tages- und Nachtzeit einfach nur lecker sind. Die Rezepte lassen sich zu 15 Buffets kombinieren, die keine Wünsche offen lassen. Beim Schweizer Frühstück kombiniert man Bircher Müsli mit Spiegelei-Rösti und beim Bayerischen Frühstück wird die klassische Weißwurst als Salat angeboten, begleitet von Radieschen-Carpaccio. Auch Klassiker wie Egg Benedict, Scones, Burritos und Pancakes werden in vielen Varianten präsentiert - mal mit Pilzen und Sour Cream, mal mit Bananen und Blaubeeren. Von Skandinavien über die USA bis nach Mexiko - die 100 Rezepte machen glücklich, notfalls auch erst um Mitternacht. Buffet - mit dieser Kombination ist endlich genug Zeit für die schönste Mahlzeit des Tages!
Autorenporträt
Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen.  Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.