61,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Tomate ist eine klimakterische Frucht, die in der ganzen Welt angebaut wird. Nach der Ernte setzen die Tomatenfrüchte ihre Atmung fort und werden durch die Feldwärme anfälliger für mikrobiellen Verderb, Wasserverlust und Fäulnis. Eine sofortige Vorkühlung der Früchte nach der Ernte beseitigt die Feldhitze und verlängert die Haltbarkeit erheblich. Darüber hinaus trägt die Lagerung der vorgekühlten Tomatenfrüchte bei niedrigen Temperaturen zur Verlängerung der Haltbarkeit und zum Erhalt der Nährstoffe und der sensorischen Qualität bei.

Produktbeschreibung
Die Tomate ist eine klimakterische Frucht, die in der ganzen Welt angebaut wird. Nach der Ernte setzen die Tomatenfrüchte ihre Atmung fort und werden durch die Feldwärme anfälliger für mikrobiellen Verderb, Wasserverlust und Fäulnis. Eine sofortige Vorkühlung der Früchte nach der Ernte beseitigt die Feldhitze und verlängert die Haltbarkeit erheblich. Darüber hinaus trägt die Lagerung der vorgekühlten Tomatenfrüchte bei niedrigen Temperaturen zur Verlängerung der Haltbarkeit und zum Erhalt der Nährstoffe und der sensorischen Qualität bei.
Autorenporträt
Bhaumik Patel obtuvo su doctorado en el Colegio de Tecnología de Procesamiento de Alimentos y Bioenergía, AAU, Anand en Tecnología de Procesamiento de Alimentos en 2018. Se desempeñó como Investigador Senior en la Universidad Agrícola de Anand, Anand y ha publicado su trabajo de investigación en revistas internacionales revisadas por pares.