9,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Betreten Sie die Welt des festlichen Grillens mit "Volksrezepte Grillen und BBQ - Grillen für die Feiertage" von Autor Marc Schommertz. Entdecken Sie die faszinierende Geschichte dieser kulinarischen Tradition und erfahren Sie, warum Grillen an besonderen Anlässen wie Weihnachten, Ostern oder Thanksgiving so einzigartig ist. Mit wertvollen Tipps und Tricks lernen Sie, wie Sie Ihr Grillfest perfekt vorbereiten und beeindruckende Rezepte zubereiten können.Dieses Buch präsentiert 35 exquisite Rezepte, die auf dem Grill zubereitet werden. Von zarten Weihnachtsenten über saftige…mehr

Produktbeschreibung
Betreten Sie die Welt des festlichen Grillens mit "Volksrezepte Grillen und BBQ - Grillen für die Feiertage" von Autor Marc Schommertz. Entdecken Sie die faszinierende Geschichte dieser kulinarischen Tradition und erfahren Sie, warum Grillen an besonderen Anlässen wie Weihnachten, Ostern oder Thanksgiving so einzigartig ist. Mit wertvollen Tipps und Tricks lernen Sie, wie Sie Ihr Grillfest perfekt vorbereiten und beeindruckende Rezepte zubereiten können.Dieses Buch präsentiert 35 exquisite Rezepte, die auf dem Grill zubereitet werden. Von zarten Weihnachtsenten über saftige Thanksgiving-Truthähne bis hin zu köstlichen Desserts wie gegrilltem Apfelstrudel - hier finden Sie Inspiration für jeden festlichen Anlass.Machen Sie Ihre Feiertage zu unvergesslichen Grillfesten mit "Grillen für die Feiertage". Jetzt erhältlich!
Autorenporträt
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut. Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ.In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.