39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Seit der Antike sind Gewürze und Kräuter nicht nur ausgezeichnete Quellen für Aromen und Lebensmittelfarben, sondern auch ausgezeichnete Quellen für Medizin, Kochen, Konservierung und als Parfüm. Seitdem sind Kräuter und Gewürze als wichtige Quelle bioaktiver Verbindungen bekannt, wie Polyphenole, Antioxidantien, entzündungshemmende, antidiabetische, blutdrucksenkende und antimikrobielle Wirkungen. Außerdem fügen Kräuter und Gewürze den Lebensmitteln, denen sie zugesetzt werden, nur eine vernachlässigbare Anzahl von Kalorien hinzu. Daher sind sie ein hervorragender Ersatz für Fett und Salz,…mehr

Produktbeschreibung
Seit der Antike sind Gewürze und Kräuter nicht nur ausgezeichnete Quellen für Aromen und Lebensmittelfarben, sondern auch ausgezeichnete Quellen für Medizin, Kochen, Konservierung und als Parfüm. Seitdem sind Kräuter und Gewürze als wichtige Quelle bioaktiver Verbindungen bekannt, wie Polyphenole, Antioxidantien, entzündungshemmende, antidiabetische, blutdrucksenkende und antimikrobielle Wirkungen. Außerdem fügen Kräuter und Gewürze den Lebensmitteln, denen sie zugesetzt werden, nur eine vernachlässigbare Anzahl von Kalorien hinzu. Daher sind sie ein hervorragender Ersatz für Fett und Salz, wenn es darum geht, Speisen zu würzen. Heutzutage können Kräuter und Gewürze verwendet werden, um die Akzeptanz von Lebensmitteln zu erhöhen und unsere Gesundheit zu verbessern. Daher kann die Anreicherung von Milcherzeugnissen mit Kräutern oder Gewürzen zu einem funktionellen Produkt führen, das für die Verbraucher einen wichtigen Nutzen und potenzielle Auswirkungen haben kann.
Autorenporträt
Mein Name ist Samah M. El-Sayed. Ich bin außerordentlicher Professor am Nationalen Forschungszentrum in Gizeh, Ägypten. Meinen Doktortitel habe ich an der Fakultät für Landwirtschaft der Ain Shams Universität, Abteilung Molkereiwissenschaft, erworben. Ich bin sehr daran interessiert, viel Wissen auf dem Gebiet der Milchwirtschaft und -technologie zu erwerben.