Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 12,00 €
  • Gebundenes Buch

Der lang erwartete Nachfolger von VIEATNAM Luke Nguyen, der Autor des Erfolgstitels VIEATNAM und Betreiber des Restaurants "Red Lantern" in Sydney, hat sich erneut auf kulinarische Entdeckungstour gemacht. Auf der Suche nach ursprünglicher vietnamesischer Küche und ihren kolonialen Einflüssen bereiste er ganz Vietnam, wo er mit Köchen, Bäckern, Bauern und natürlich auch wieder den Mitgliedern seiner weit verzweigten Familie über Rezepte und Produkte plaudert. Über 100 neue, authentische Rezepte. So spannend und prachtvoll wie VIEATNAM. Ein Buch zum Träumen und Reisen.

Produktbeschreibung
Der lang erwartete Nachfolger von VIEATNAM
Luke Nguyen, der Autor des Erfolgstitels VIEATNAM und Betreiber des Restaurants "Red Lantern" in Sydney, hat sich erneut auf kulinarische Entdeckungstour gemacht. Auf der Suche nach ursprünglicher vietnamesischer Küche und ihren kolonialen Einflüssen bereiste er ganz Vietnam, wo er mit Köchen, Bäckern, Bauern und natürlich auch wieder den Mitgliedern seiner weit verzweigten Familie über Rezepte und Produkte plaudert.
Über 100 neue, authentische Rezepte. So spannend und prachtvoll wie VIEATNAM. Ein Buch zum Träumen und Reisen.
Autorenporträt
Luke Nguyen kam 1978 zur Welt, kurz nachdem seine Familie aus Vietnam geflohen war. Nach einem Jahr im thailändischen Flüchtlingslager wanderten sie nach Australien aus. Seit 2002 betreibt Luke Nguyen in Sydney das mehrfach ausgezeichnete Red Lantern. Er hat einige kulinarische Reportagen über die vietnamesische Küche gedreht und gründete 2009 gemeinsam mit seiner Lebensgefährtin Suzanna Boyd die Little Lantern Foundation, die benachteiligten Jugendlichen aus Vietnam Praktika vermittelt.