144,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Keine ausführliche Beschreibung für "Versorgung des päpstlichen Hofes in Avignon mit Lebensmitteln (1316-1378)" verfügbar.

Produktbeschreibung
Keine ausführliche Beschreibung für "Versorgung des päpstlichen Hofes in Avignon mit Lebensmitteln (1316-1378)" verfügbar.
Autorenporträt
Stefan Weiß ist Gastwissenschaftler am Deutschen Historischen Institut Paris und Privatdozent an der Universität Augsburg.
Rezensionen
"Weiß liefert mit seiner Untersuchung einen wichtigen Beitrag zum besseren Verständnis der Funktionsweise des wohl wichtigsten mittelalterlichen Hofes. Seine Ergebnisse schließen eine Forschungslücke [...]. In Zukunft wird wohl auch 'der Weiß' als Standardwerk bei der Beschäftigung mit dem Phänomen 'Avignonesisches Papsttum' heranzuziehen sein." Ralf Lützelschwab in: Quellen und Forschungen aus Italienischen Archiven und Bibliotheken (Vol.82, 2002)