13,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Eine unterhaltsame, kulinarisch geprägte "Tour de France", die auch Ihnen hoffentlich das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt und gleichzeitig Begeisterung für das Reiseland Frankreich weckt! Ich selbst bin schon über zwei Jahrzehnte begeistert und mir ist das Wasser in Sturzbächen im Munde..... Dieses Buch hat nichts zu tun mit "Asterix & Obelix" und irgendwelchen Wildschweingelagen und es ist auch kein Kochbuch oder Reiseführer. Ich habe auch nicht dann geschrieben, wenn ich gerade besonders hungrig war sondern dann, wenn meine Sehnsucht nach diesem Land wieder einmal überschwappte! Dieses…mehr

Produktbeschreibung
Eine unterhaltsame, kulinarisch geprägte "Tour de France", die auch Ihnen hoffentlich das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt und gleichzeitig Begeisterung für das Reiseland Frankreich weckt! Ich selbst bin schon über zwei Jahrzehnte begeistert und mir ist das Wasser in Sturzbächen im Munde.....
Dieses Buch hat nichts zu tun mit "Asterix & Obelix" und irgendwelchen Wildschweingelagen und es ist auch kein Kochbuch oder Reiseführer. Ich habe auch nicht dann geschrieben, wenn ich gerade besonders hungrig war sondern dann, wenn meine Sehnsucht nach diesem Land wieder einmal überschwappte! Dieses Buch ist ein "Muss" für alle Frankreich-Fans und für die, die es noch werden wollen! Ich wünsche ganz viel Spaß damit! Bienvenue en France!
Autorenporträt
Bergmann, Jens
Nach langer Arbeit erschien mein zweites Buch "Wie küsst man einen Frosch - die Tour de France einmal anders" Ich wünsche allen Lesern viel Vergnügen bie der Lektüre und danke insbesondere einem Mann für seine Unterstützung bei meinem Projekt: PAUL BOCUSE - der mir persönliche Hilfestellung gegeben hat - der wohl größte Koch aller Zeiten! Ein Buch, das sich zu lesen lohnt! Weitere Details auch auf meiner Homepage: www.busreisen-machen-gluecklich.com Ich freue mich über Gästebucheinträge!