Verbesserung der Wärmeübertragung mit passiven Methoden
Abhijit Arvind Patil
Broschiertes Buch

Verbesserung der Wärmeübertragung mit passiven Methoden

Erhöhung des Brix-Wertes von Zuckerrohrsaft

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
60,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die vorliegende experimentelle Arbeit wurde zur Analyse des Reibungsfaktors und des Druckabfalls von ungereinigtem Zuckerrohrsaft unter Verwendung von verdrillten Bandeinlagen in voller Länge durchgeführt. Der Test wurde an einem kreisförmigen vertikalen Rohr durchgeführt, in das gleichmäßig verteilte Bandeinsätze aus lebensmittelechtem Edelstahl, Kupfer und Aluminium mit unterschiedlichen Verdrillungsgraden von 3,01, 5,06, 6,78 und 8,39 eingelegt wurden. Insgesamt wurde experimentell nachgewiesen, dass die Verwendung von lebensmittelechtem Edelstahl mit einem Verdrillungsverhältnis vo...