39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Produktion von Laubobst ist in semiariden Gebieten mit vielen Problemen konfrontiert, die sich wie folgt zusammenfassen lassen: (1) Unzureichender Kühlbedarf. (2) Der Baumschnitt wird in vielen Obstanlagen nicht nach der richtigen Methode durchgeführt. (3) Verwendung von Unterlagsreben, die für verschiedene Krankheiten anfällig sind. (4) Es müssen noch Behandlungen durchgeführt werden, die den Ertrag und die Fruchtqualität verbessern. (5) Es gibt viele Probleme, die sich bei der Produktion von Laubobst unter neu gewonnenen Bodenbedingungen stellen. Daher wurde in diesem Buch untersucht,…mehr

Produktbeschreibung
Die Produktion von Laubobst ist in semiariden Gebieten mit vielen Problemen konfrontiert, die sich wie folgt zusammenfassen lassen: (1) Unzureichender Kühlbedarf. (2) Der Baumschnitt wird in vielen Obstanlagen nicht nach der richtigen Methode durchgeführt. (3) Verwendung von Unterlagsreben, die für verschiedene Krankheiten anfällig sind. (4) Es müssen noch Behandlungen durchgeführt werden, die den Ertrag und die Fruchtqualität verbessern. (5) Es gibt viele Probleme, die sich bei der Produktion von Laubobst unter neu gewonnenen Bodenbedingungen stellen. Daher wurde in diesem Buch untersucht, welche Faktoren die Produktion von Laubobstbäumen beeinflussen, um ihre Produktivität insbesondere unter den neu gewonnenen Bodenbedingungen zu verbessern. Die Faktoren lassen sich wie folgt zusammenfassen: (1) Behandlungen zur Unterbrechung der Keimruhe. (2) Beschneiden. (3) Verwendung von Unterlagsreben. (4) Lösung einiger Probleme der neu gewonnenen Böden. Darüber hinaus werden in dem Buch einige experimentelle Untersuchungen zur Verbesserung des Ertrags und der Fruchtqualität von Laubbäumen unter den Bedingungen neu gewonnener Böden vorgestellt.
Autorenporträt
The author hold a Ph. D. degree (Dr. agr.) in Horticulture Science,from the Fruit Science Unit at the School of Life Sciences, Technische Universität München (TUM) in Weihenstephan, Freising, Germany and he is working as Professor in Pomology Research Dept. at the National Research Centre (NRC), Giza, Egypt. He is expert in Table Grape Production.