Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 2,30 €
  • Gebundenes Buch

Knusprige Aufläufe, leichte Souffles, raffinierte Gratins - überbackene Köstlichkeiten, garantiert fleischlos. Je nach Saisonangebot lassen sich aus Gemüse, aber auch aus Nudeln, Reis und Getreide im Backofen originelle Gerichte zaubern. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig die Auflaufküche ist, und wie Sie selbst kreativ werden können. Vegetarische Aufläufe für jeden Anlaß - Klassiker, Internationales, Edles, für Gäste ebenso wie für große und kleine Schleckermäuler Tips zu gesunder Ernährung und Warenkunde Großformatige Farbfotos für noch mehr Genuß Kalorien- und Nährwertangaben bei jedem Rezept…mehr

Produktbeschreibung
Knusprige Aufläufe, leichte Souffles, raffinierte Gratins - überbackene Köstlichkeiten, garantiert fleischlos. Je nach Saisonangebot lassen sich aus Gemüse, aber auch aus Nudeln, Reis und Getreide im Backofen originelle Gerichte zaubern. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig die Auflaufküche ist, und wie Sie selbst kreativ werden können.
Vegetarische Aufläufe für jeden Anlaß - Klassiker, Internationales, Edles, für Gäste ebenso wie für große und kleine Schleckermäuler
Tips zu gesunder Ernährung und Warenkunde
Großformatige Farbfotos für noch mehr Genuß
Kalorien- und Nährwertangaben bei jedem Rezept
Autorenporträt
Barbara Rias-Bucher, geboren 1948, hat unter anderem Volkskunde studiert und in Geschichte promoviert. Sie lebt als freie Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher preisgekrönter Bücher zum Thema Kochen.